スキンケア商品/化粧品について
スキンケア商品には美肌をつくるもの、にきびなど特有の症状にあわせたもの、赤ちゃん用の刺激が弱いタイプのもの、乾燥肌や敏感肌、日焼け用など さまざまなタイプがあります。自分の肌の状況をよく知って、適切なブランドのものを選びましょう。【スキンケア】ヒッポファエオイル100(サジーオイル)【オイル】【コスメ】
![]() |
【スキンケア】ヒッポファエオイル100(サジーオイル)【オイル】【コスメ】 人気ランキング :定価 : オープン価格 販売元 : 激安ショッピング 価格 : 3,990円
|
肌のお悩みに効くビタミン!ス○ス○で取り上げられてお問い合わせ殺到! 肌のお悩みに効くビタミン!
ス○ス○で取り上げられてお問い合わせ殺到!
今年取れたてのピュアなサジーの実を抽出しました
モンゴルや中国の華北、四川省地方、ヨーロッパ(ドイツ)では古くよりサジーの実を加工してジュースにして飲んだりお肌に塗ったり、美容とダイエット、健康維持のために親しまれてきました。
そのため、サジーを続けている方のお肌はツヤがありしみ・そばかすがほとんどなく、実年齢以上に若く見えます。
サジーはミネラルが豊富でPH値が高く、他の食材などにはない素晴らしい成分があります。3?5月にかけて花が咲き9月以降実をつける。 実は0 . 5mm?1cmくらいで色はだいだい色。北方のものは赤みを帯びる。特に、2000m以上の高山や夏は30度以上、冬は氷点下30度にもなるような砂漠地帯など、環境に厳しい地域でも生育し実をつけるため、「沙漠の人参」とも呼ばれるそうです。またサジーはジュースとして併用で飲むことによりより素晴らしい効果を発揮します。
沙棘は従来、中国のチベット医薬とモンゴル医薬で活用されていました。中国は早くからサジーを薬用として記載しており、8世紀後半、有名なチベット医学家宇妥貢布が著したチベットの医学巨書「四部医典」にサジーが記載されていました。また、元朝の忽必烈始祖は宮廷用補薬(強壮剤)として使用していました。そして中国衛生部(厚生省)は1977年に沙棘を正式に薬典に登録し、その薬用価値を改めて認めました。
弊社のヒッポファエ(サジー)オイルは原産国の中国(モンゴル)より取れたての
ヒッポフェア(サジー)を日本へ鮮度のよいまま輸入して丹念に製造しております。
そのため抽出にお時間を掛けさせていただき、品質の良いオイルをお作りします。
鮮度のよい原材料の確保の徹底と品質の維持のため現在は以下の納期となります。
またTV放映などでご注文が殺到しており本当に品質の良い弊社のオイルをお待ち
いただける場合のみお待ちいただければ幸いです。
商品名 ヒッポファエオイル100 名称 サジーオイル100% 原材料 サジー超臨界種子エキス100%
(サジー果汁・果実・種子・葉) 内容量 30ml サジー原産国 中国 商品生産国 日本 その他 スポイトが付属で付いております ご注意 鮮度のよいサジーオイルおよび濃縮ですので品質は長持ちしますが、直射日光や温度差の激しい場所を大変嫌がりますので暗所での保管をお願いします
本商品は、食用ではありません。スキンケアオイルとして開発しましたのでお口へ入れないようお願いします 販売元 株式会社BHN
愛知県瀬戸市見付町31
050-3010-3612肌のお悩みに効くビタミン!
ス○ス○で取り上げられてお問い合わせ殺到!【ヒッポファエオイル100(サジーオイル)】★超臨界種子エキス100%
【肌のお悩みに効くビタミン!ス○ス○で取り上げられてお問い合わせ殺到!】
ヒッポファエオイル100(サジーオイル)
ス○ス○で取り上げられてお問い合わせ殺到!
今年取れたてのピュアなサジーの実を抽出しました
モンゴルや中国の華北、四川省地方、ヨーロッパ(ドイツ)では古くよりサジーの実を加工してジュースにして飲んだりお肌に塗ったり、美容とダイエット、健康維持のために親しまれてきました。
そのため、サジーを続けている方のお肌はツヤがありしみ・そばかすがほとんどなく、実年齢以上に若く見えます。
サジーはミネラルが豊富でPH値が高く、他の食材などにはない素晴らしい成分があります。3?5月にかけて花が咲き9月以降実をつける。 実は0 . 5mm?1cmくらいで色はだいだい色。北方のものは赤みを帯びる。特に、2000m以上の高山や夏は30度以上、冬は氷点下30度にもなるような砂漠地帯など、環境に厳しい地域でも生育し実をつけるため、「沙漠の人参」とも呼ばれるそうです。またサジーはジュースとして併用で飲むことによりより素晴らしい効果を発揮します。
沙棘は従来、中国のチベット医薬とモンゴル医薬で活用されていました。中国は早くからサジーを薬用として記載しており、8世紀後半、有名なチベット医学家宇妥貢布が著したチベットの医学巨書「四部医典」にサジーが記載されていました。また、元朝の忽必烈始祖は宮廷用補薬(強壮剤)として使用していました。そして中国衛生部(厚生省)は1977年に沙棘を正式に薬典に登録し、その薬用価値を改めて認めました。
弊社のヒッポファエ(サジー)オイルは原産国の中国(モンゴル)より取れたての
ヒッポフェア(サジー)を日本へ鮮度のよいまま輸入して丹念に製造しております。
そのため抽出にお時間を掛けさせていただき、品質の良いオイルをお作りします。
鮮度のよい原材料の確保の徹底と品質の維持のため現在は以下の納期となります。
またTV放映などでご注文が殺到しており本当に品質の良い弊社のオイルをお待ち
いただける場合のみお待ちいただければ幸いです。
商品名 ヒッポファエオイル100 名称 サジーオイル100% 原材料 サジー超臨界種子エキス100%
(サジー果汁・果実・種子・葉) 内容量 30ml サジー原産国 中国 商品生産国 日本 その他 スポイトが付属で付いております ご注意 鮮度のよいサジーオイルおよび濃縮ですので品質は長持ちしますが、直射日光や温度差の激しい場所を大変嫌がりますので暗所での保管をお願いします
本商品は、食用ではありません。スキンケアオイルとして開発しましたのでお口へ入れないようお願いします 販売元 株式会社BHN
愛知県瀬戸市見付町31
050-3010-3612肌のお悩みに効くビタミン!
ス○ス○で取り上げられてお問い合わせ殺到!【ヒッポファエオイル100(サジーオイル)】★超臨界種子エキス100%
【肌のお悩みに効くビタミン!ス○ス○で取り上げられてお問い合わせ殺到!】
ヒッポファエオイル100(サジーオイル)
